Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 15:55   #12   
Ветренная

Malaya вне форума Не в сети
Да, самые лучшие воспоминания всегда из детства. Благо у меня пока хватает памяти, чтоб не забыть самые замечательные дни.
Помню как летом я отдыхала у бабушки. Утром меня разбудил па и сказал срочно собираться. Мы едем по очень важному делу. Собравшись, мы отправились на велосипедах через лес на ж/д станцию. Даа, Графский заповедник - замечательное место. В то утро был легкий туман, тяжелый воздух, наполненный замечательными запахами. До конца пути я так и не могла понять по какому такому важному делу мы сорвались рано утром... я даже и предположить не могла что меня ждет сюрприз (хех, детская наивность)
Мой восторг был неописуем, когда из электрички вылезла моя бодренькая ма В то время они уже не жили вместе, но поскольку я очень скучала, они решили устроить замечательный пикник.
По лесным тропинкам мы добрались до озера. Костер, рядом вода, лесные ягоды, запеченая на костре курица, игра в мяч на траве, потрясающие запахи, рядом па и ма - большего счастья в то лето я и придумать не могла бы... хех, вот такая история