Цитата:
Сообщение от PoWhoYou
Причём здесь много машин и повышение пошлин? Ретро какоет вы ваще о чём...
Машин много от того что права стало намного легче приебрести и в основном это молодёж на убитых тазиках, ну кто-то и не на убитых и не на тазиках  ))
Я хз стало их по всей России больше или нет, например с Москве их всегда было оч.много, много... Ты хоть знаешь какое у нас в городе соотношение людей с машинами и без?
ДА и что млять к конце концов в этом плохого? Тем что надо тратить дополнительные средства на систему движения? Такая логика отменная - типа у меня есть машина некуй вам покупать у кого нет катайтесь на ОТ...
|
соотношение машин по семьям : 49 к 100, т.е. у каждой второй в среднем семьи есть авто,считая стариков и всех иных,а у отдельных 2 и даже 3 машины.
в Москве столько ж,только по числу людей,или недалеко от того)
лично я никогда больше (после 15-ки))) не куплю авто,у которой было более 1 хозяина или которой более 3-х(!) лет-не хватит бабок,посижу на старой,возьму кредит (наврядли) - займу у знакомых.
а то,что Вы привели в ссылках,посмотрел 2 штуки,из них старше 10 лет я не нашел.
а терь что касается налога: я сам можно тут сказать,не у дел остался,как и большинство из тех людей,что с США дешевизну приличную гоняют... нынче Х5 за 500 т.р. взять ну никак не получится!!! минимум 1200т.р. (цена нынешняя на данное число Х6 3 л. оттуда не черного цвета в минимальной комплектации)
в общем,какая жалость