Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 22:14   #47
Форумец

Цитата:
Сообщение от Reichard Посмотреть сообщение
соотношение машин по семьям : 49 к 100, т.е. у каждой второй в среднем семьи есть авто,считая стариков и всех иных,а у отдельных 2 и даже 3 машины.
в Москве столько ж,только по числу людей,или недалеко от того)
лично я никогда больше (после 15-ки))) не куплю авто,у которой было более 1 хозяина или которой более 3-х(!) лет-не хватит бабок,посижу на старой,возьму кредит (наврядли) - займу у знакомых.
а то,что Вы привели в ссылках,посмотрел 2 штуки,из них старше 10 лет я не нашел.
а терь что касается налога: я сам можно тут сказать,не у дел остался,как и большинство из тех людей,что с США дешевизну приличную гоняют... нынче Х5 за 500 т.р. взять ну никак не получится!!! минимум 1200т.р. (цена нынешняя на данное число Х6 3 л. оттуда не черного цвета в минимальной комплектации)
в общем,какая жалость
Зы вроде как на 1000 человек приходится около 250 автомобилей, отписывался помню гаишник которому на сайте вопросы задавали, здесь где-то должна эта тема быть...
Так вот я предпочту новому автомобилю типа лачети, логан, приора, хундай, китай и т.д. авто из списка который я представил, не стал искать можно ещё добавить джеты, гольфы(кстате можно было взять по свежее), т.к. по качеству они намного лучше тех которые сейчас у нас собирают (типа бюджетные ино), а данные меры правительства заставляют меня брать именно то чего я не хочу... Ды X5 или 6 не многие себе могут позволить, непонятно вообще к чему это было написано про них...
Не обязательно старше 10 лет, от 5 лет тоже не хило цена поднимется...
Можно откинуть все споры, просто кто-нить ответь те на вопрос почему сделанные ино у нас в росии стоят дороже чем за границей? Вот в чём вся соль, что кто-то сцуко на этом делает не хилые бабки. ЖКХ тоже жжёт...
PoWhoYou вне форума   Вверх