Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 13:50   #126
Форумец

а у меня есть куча знакомых которым фальсифицировали факты употребление алкоголя, пересечение сплошной и прочей муйни с которой они имеют не 100-200 рублей а тысячи и десятки тыс рублей
я тоже становился жертвой ментовского произвола с тех пор более аккуратен и выучил правила дорожного движения и права автомобилистов
и знаете это мне не всегда помогает потому что встречаются такая быдлятина на дороге что остается только подраться или перестрелять друг друга доказывая свою правоту
о какой программе борьбы с коррупцией говорит наш Дмитрий Анатольевич?
когда надо начинать все с верхушки власти а собственно с себя
куда делся наш хваленый стабфонд о котором всем трезвонили по всем каналам почти каждый день???
тю тю, забудьте про него он был создан на поддержание элиты и крупных игроков на рынке
где и зарыта доля наших правителей, они кинулись не спасать экономику в целом и народ а тупо вливать стабфонд чтобы спасти свои доли
где деньги которые выделили банкам??? уже давно в валюте лежат в других странах
тем самым порывая еще больший кризис начавшейся в нашей стране!
пошлины поднять чтобы бабки остались внутри страны и стимулировали экономику? эти пошлины жалкая доля по сравнение с тем как размещался наш стабфонд на счетах американских банках
почему он не остался в стране и не стимулировал аграрий и банковский сектор?
в общем надо смотреть не новости по первому и вести а реально прикидывать что к чему
и что приближается жопа которую я думаю многие из вас к весне почувствуют
уже сейчас признаются в правительстве что отток капитала из страны уже больше чем в 1998 году
DG вне форума   Вверх