Цитата:
|
Сообщение от vi0
Марена
Прости, что наехал на твоих подруг по несчастью.. Вообще, вам уже пора организовать сообщество - будете вместе заедать шоколадом свои недостатки.
|
Ах, Вио-Вио... Была более высокого мнения о Ваших интеллектуальных возможностях... Неприятно удивлена. В связи с чем возникает ряд вопросов:
1. Что Вы понимаете под выражением "...подруг по несчастью"? Очевидно женщин, которые не испытывали оргазм... И почему Вы отнесли меня к их числу? насколько я знаю, в интимную связь мы с Вами не вступали, в связи с чем, Вы едва ли можете знать мои взаимоотношения в вышеупомянутым физиологическим явлением.
2. Разве мы с Вами знакомы настолько близко, что Вы можете утверждать, как именно я уживаюсь со своими недостатками?
В своем сообщении я просто высказалась о своих взглядах ,не более того. Смысл моего сообщения заключается в том. что в современной культуре женскому оргазму придается слишком большое значение, что представляет собой фактор стрессирующий вопросы половой жизни мужчины и женщины. Вместе с тем помимо оргазма жизнь человека, в том числе и интимная полна множеством других удовольствий, и привела шутливое сравнение с шоколадом, что бы подчеркнуть всю абсурдность зацикливания только лишь на вопросах достижения или не достижения женщиной оргазма. Это для тех, кто в танке.