Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 16:21   #84   
Форумец

Altasa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бильбо Посмотреть сообщение
Altasa, чуть внимательнее читайте... А знакомому посоветуйте не пытаться создавать породы или их "усовершенствовать" не зная генетики. Вязали бы с дворнягой и не выпендривались.
Бильбо, с чего Вы взяли, что я невнимательно читаю? И, что знакомый мой (да, давно это было, уж и не знаю, жив ли тот "знакомый") собирался создавать породы или усовершенствовать и что он генетики не знал? А, что генетика дает подобного рода рекомендации - вязать с дворнягой?
З.Ы. В определении породы фигурирует немаловажный признак "способность стойко передавать присущие ей (породе) качества по наследству"
Цитата:
5 котят или щенят (последних бывает больше)* на 5000 за гол = 25000 просто за то, что в теч. 25дн их покормит мамаша, потом в теч. 10-15 дн. будет прикармливать хозяин. При этом стоимость корма для мамы (если не изощряться) практически не меняется. На еженедельные обследования, как человеку, ходить не нужно. При нормальном здоровье животного оно делает вам 25000. Почему бы и не повязать 2-3раза? На плохенький компьютер или хороший холодильник. Те кто просто держит животное без приплода тратят на содержание за всю жизнь те же деньги без всякого прихода. Чего уж лицемерить....
А по поводу вот этого: так не заказано и Вам по три раза в год по 25 тысяч-то, что мешает то так слегонца срубить... и лицемерить не надо будет