Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 01:53   #19   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
А вот вашему вниманию типичный пример gonzo-журналистики (ещё один хороший человек посмотрел два дня назад этот фильм):

ага! просто случилось нечто, что привело меня к просмотру...
приобщился что ли?
нееее :-D
история такая...
...я пошёл провожать подругу детства, которая приехала из Питера до остановки, когда возвращался - понял, что забыл ключи от квартиры...
...деньги тоже были дома (в кармане лежали 60 коп.). Сожители мои уехали на дачу бухать...
и всё?
...а ещё самое страшное...
... села батарейка в телефоне...
:-[
...я кое-как написал смс Ануке и ждал её, пока она приедет и заберёт меня к себе, но она никак не ехала (2 часа прошло) ждал на морозе...
жесть началась...
...потом я пошёл в Дольче виту в надежде встретить там Машуню, но ее там не оказалось, тогда я позвонил Саше Рио, у которого сидела Анука...
:-\
...(позвонил я из кофейни) она сказала "езжай к нам. За такси мы заплатим, как приедешь" потом я стоял на улице ещё часа полтора ловил такси, которые никак не хотели меня везти к Рио, т.к. не знали, где улица Цветущая...
а где это? правда!
...было часов пол десятого вечера, как на горизонте показалось знакомое лицо...
(у педа)
блин! точно! Мы же соседи, почти
...это был мой спаситель - Майк. Он дал мне 6,50, и я поехал на маршрутке к педу, пришёл к Ануке с Сашей, рассказал им сию историю...
...заночевал я у него...
...но...
...перед сном мы посмотрели чудный фильм "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Вот так волею судьбы я его и заценил.
клёва!
отличная история...
спасибо &rei !