|
По правде говоря (без обид, пожалуйста!!!) вот эти разговоры об потраченном и окупаемости напоминают ответ нерадивого ученика : "Почему два? Я ведь учил!!! Старался" Какая может быть окупаемость в случае, если я купила и привезла двух производителей, понавыставляла их (ну, пусть это будет в свое удовольствие - за удовольствия надо платить), потом повязала и ... получила одного котенка. Скока он должен тогда стоить исходя из затраченного? Хорошо, если котенок качеством оправдал ожидания, а если... допустим одного из производителей выводим из разведения и больше ничего от него не получим? Если быть реалистом, то вряд ли можно предположить, что найдутся покупатели на такого котенка. Что оставить его себе с целью получить все-таки желаемое поголовье? По какой цене будут его котята? В принципе он мне достался ДАРОМ, т.е. я его ни у кого не купила, а во что мне обошлось его получение-уже "проехали".
Так вот, за старания оценки не ставят, а за результат, который бывает разный и напрямую ни от вложений, ни от стараний, ни даже от таланта не зависит. Потому что ЭТО ЖИВОЕ! И никакие мичуринцы не смогут взять от природы того, что она им дать не захочет. Гы-Гы! Вот видишь человек и производителей привез дорогущих и все по плану и по смете как положено, а... детки-то не того... Что тут с ценообразованием будет?
|