Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 18:11   #103   
Форумец

Венеция вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, дорогие заводчики породистых собак и кошек, сколько стоят ваши дети, если отбросить все финансовые подсчеты по той простой причине, что вы их не ведете. Просто потому, (к примеру. Как я догадываюсь, эта причина вызовет скорее недоумение, чем понимание, но хотя бы представьте).Так вот, просто потому, что ваши питомцы доставляют вам массу как положительных, так (к сожалению) и отрицательных эмоций, без которых вы просто не мыслите свою жизнь. Другими словами, вся эта возня с содержанием, разведением, выставками и т.д. - это неотъемлемая составная часть в котрую вкладывается столько всевозможных сил, что и учесть, и подсчитать их невозможно. Нет такой суммы и цифры. Какова тогда цена щенка (котенка)? Очень дорого, потому что Вы хотите своим детям достойную жизнь? - Так очень и очень нередки случаи, когда богатые люди плевать хотели на дорого приобретенное животное и погибают они у них, и на улице оказываются едва ли не чаще, чем у тех, кто выложил последние, пусть и небольшие средства. И в таком случае высокая цена скорее отдает желанием все-таки чего-то поиметь, а не реальной заботой о будущем питомца... По среднеустоявшейся цене на породу в регионе?- Тогда как различаются животные племенные и пэты? Дарить? - так с незнакомыми людьми может случиться то же, что и с богатыми...
Забудьте вы про свою бухгалтерию - ах, мы столько вложили, ах на бутылку пива бы заработать! Вы не зарабатываете и не подсчитываете - вы разводите породистых животных и хотите, чтобы разведение продолжалось и при этом все дети жили долго и счастливо.
Так сколько они стоят?
Я считаю, что кесарю - кесарево (с). Эмоции не оцениваются в денежном эквиваленте. В денежном эквиваленте оцениваются породность и генетический потенцал животного.