Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 17:39   #131   
Форумец

Altasa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бильбо Посмотреть сообщение
А ведь при первой вакцинации хозяева гордо перечисляли папины титулы.
Ох, божечки! И Вы поверили? Я сама лично не так давно встретила во дворе гордых хозяев со щеночком, породу которого мне не терпелось у них узнать И мне с гордостью (если не с высокомерием, вроде: ходют тут всякие, вопросы идиотские задают, что не видно штоль?) ответили: "Это лабрадор!!! У него отец "СУПЕРЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!" Именно так: "СУПЕРЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!" О-го-го!!!
Вот поэтому и есть сильные сомнения в компетентности персона ла клиник и магазинов в вопросах породности и экстерьерного уровня, что Вы же сами и не усомнились в титулах и т.п., что Вам с гордостью перечислили (может, и скорее всего, не со злого умысла, а люди сами в это верили), Т.е. на первой вакцинации Вы не заметили некоторого несоответствия заявленному, а увидели когда? В 10 месяцев? Так, думаю, и не только у Вас такое прозренье наступило! Вот именно об этом и речь
Цитата:
Сообщение от gela Посмотреть сообщение
с учётом того, что западные исследования всё-таки направлены на охотников (Франция в основном)
gela, Вы не могли бы уточнить: о каком именно виде охоты во Франции Вы упомянули в контексте исследований в основном? Или упрощу: какая охота там так широко распространена (или вообще разрешена)?, что дает базу для подобных исследований?