Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 22:07   #60   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
To Molot
"Бусть там будет пишущий СДром" или DVD ;-), надо же по максимуму подбирать, потом уже урезать по бюджету

совсем хорошо если и в игрушки поиграть и киношку посмотреть - хотя, конечно, смотря в какие игрушки. Знаю только одну девушку, которая в студенчестве в DOOM рубилась, да и та... с нами по сетке не хотела :-). А шарики - они везде пойдут.
Другое дело Фотошоп - если чуть сложнее цветного кубика, то 512 мозгов - обязательно :-)

Насчет того чтобы брать любой - здря... дизайн,как и говорит wl - дело очень тонкое, особенно для девушки

to wl

Ну Семен Семеныч.... (с)Брил.рука. Девушке - и Ровер.... Я бы даже предлагать не стал.

To SeaBaby
Из того, что я держал в руках (вообще-то мало я их держал :-( ) девушке бы посоветовал Asus M5200N http://www.asuscom.ru/products/noteb...series/m5200n/

Единственное, что Intel Extreme Graphic не очень-то приспособлен для современных 3D игр, но в остальном.... конфетка просто... маленький, легкий, быстрый, прочный, долго работает от батареи, особенно если стандартную заменить на повышенной емкости. Брать комплектацию с комбо-драйовм.

Ну и еще цена...имхо 1800 уев у нас, в Воронеже, наверное...