Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 08:29   #2494   
Форумец

Лариса Гозоева вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Goldybox Посмотреть сообщение
Начинающая - ну ты ведь не так давно тусуешься на крупных выставках, не так ли Алла? Всего несколько лет назад ты за пределы родного города -то и носа не совала, да и там в ринг выходила с собаками, не составляющими ровно никому конкуренции. Вот почему ты для меня - начинающая, как персонаж выставочной тусовки, а ты уже оченки выставляешь и диагнозы ставишь и мнишь себя примой российского разведения.
Ты для меня была и пока остаешься типичным представителем птичьего рынка - два по цене одного! И тебе любви и тепла и прочих радостей жизни как можно больше.
Честно говоря, прочитав с утра такое- даже и не знаешь, как себя вести. Вроде и лично меня не касается, и можно не вмешиваться, но с другой стороны какой-то осадок не очень.
Ольга, я выделила в цитату то, что меня шокировало в Вашем посте.
Я думала раньше, что на выставках надо начать тусоваться, когда получил в разведении что-либо стоящее и его можно и нужно показывать в породе.
Но из Вашего поста получается совсем по-другому.
И что означает с "птичьего рынка"? Наверное то, что она щенков дешево продает?
Но ведь региональный уровень жизни отличается от московского...
Я не думаю,что то что она продает по пять тысяч, очень сильно отличается от того, что продается по 20-25.
Я тоже продавала щенков по 15 тыс, что для нашего города просто космические цены.
Кое-как находила такие руки, они приносили эти деньги- но я ровно половину или даже больше возвращала со щенком со словами " Пять тысяч хватит, заберите остальное, кормите и любите его".
Но у меня бывал один алиментный щенок, а там помет из 9щенков.
А что касается ваших с ней бебиков, ну сказала и сказала. Для каждого свой ребенок лучше- это общеизвестно. И что надо вот так унижать.
Даже кровники со временем мирятся, а тут....
Тут на форуме с такой радостью поместили Диегин очхор на Мире, что звуки гармошки и танцев радости аж до Владикавказа доходили.
И что- я промолчала и на Фаере и здесь. Хотя, следуя логике, я должна была вывесить результаты Польского Атибокса, где точно судили не скандинавские эксперты и показать при всеобщем замечательном выступлении российских собак результаты этого ликующего питомника. Это я к тому, что не всегда надо доставать пистолеты!!!!
)))))))
Я не думаю, что Алла Горлатова нуждается в моей защите. Я ей вон посты публично пишу, рассказать о том-то и о том-то, она мне публично не отвечает.
Просто, наверное в силу характера влезла в эту дискуссию. Но ведь форумы для выражения своего мнения и общения,.......