|
Купил такой, как и говорил, тока с длинным стволом. Сижу дома. Зырю на привод, как осоловелый. Пострелял… нашел много общего. Вопросов масса.
Я то конечно разберусь. и конечно спасибо всем за советы. Но зачем, спрашивается «семья»?
Видать дальше мне придется топать самому? Ну и хрен с ним. Спасибо всем, кто помог советами!
Однако запрятав гордыню подальше в зад, все-таки спрошу ещё раз. Есть люди, которым можно звонить? Входящие бесплатно. Я не давлю на жалость, но реально 1 минута разговора экономит жалкому юзеру 12 -20 часов и лишает возможности загрузить башку всяким мусором с оттенком московских понтов.
У меня опыта пейнтбольного лет 6 минимум. Т.е. понятие об игровых девайсах имею. Посему и ломлюсь за советами как голый в баню. Причем сразу говорю про телефон, ибо сам периодически устаю кнопить ответы страждущим.. Не исключаю личную встречу, пиво и гранатовый сок, хотя живу в 250 км от Вас..
Обещаю «воды не лить», по телефону разговаривать «телеграфом», вопросы формулировать заранее, короче не тратить времени собеседника даром.
Нет так нет, парни, вопрос- гавно. В любом случае спасибо!
Всё равно играть буду..
|