Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 15:42   #1661   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
"Манчестер Сити": что такое 10 миллионов евро ради Беллами?

Цитата:

"Манчестер Сити", видимо, готов оформить трансфер форварда "Вест Хэма" Крейга Беллами. Предполагаемая сумма сделки составляет 10 миллионов евро, передает transfermarketweb.

Кальдерон: "Вопрос о Роналду окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить"

Цитата:
Так резко президент "Реала" отреагировал на очередные слухи о том, что между "Юнайтед" и "Реалом" якобы уже существует договоренность о продаже Роналду в "Реал" будущим летом.

"Это абсолютная ложь, что существует какое-то соглашение с "Манчестер Юнайтед" по поводу Роналду, я уже устал от этого. Этот вопрос окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить",- приводит слова Кальдерона Goal.

"Наш клубный кодекс поведения вовсе не включает в себя оскорбления, презрение или неуважение к нашим соперникам. Наверно поэтому "Реал" уважают во всех уголках мира".

"Печально, что такой профессионал, как мистер Фергюсон позволяет себе делать подобные заявления, к дополнение к тем, которые он уже сделал в последние несколько месяцев. Несмотря на это, "Реал" никогда не будет неуважительно относиться к "Манчестер Юнайтед", ни к их директорам, ни к их болельщикам к которым мы относимся с большим уважением".