ну чтож... замена сайлентблоков задней балки у меня затянулась почти на 3 недели))) Вот только вчера закончил... хотел сделать фотоотчёт, да навернулся фотик

Друзья, когда будите прокачивать тормоза, аккуратнее откручивайте штуцеры (через которые тормозуху спускать)

у меня сорвалась шляпка и из за этого ремонт стал почти на 2 недели... отвёз суппорт мастерам, его высверлили, сделали новый штуцер, я довольный поставил, начали прокачивать и обнаружилось что тормозуха вытекает, начал разбираться из за чего, оказалось что они криво высверлили дырку в суппорте и штуцер не прижимал её до конца, отдал повторно, морочились долго с ним, в итоге сделали... По поводу снятия балки ничё сложного в принципе, но у меня было одно большое НО... половина болтов просто отказывались выкручиваться пришлось прибегнуть к помощи большого рычага и спец инструментов (потратил на снятие часа 4 так как небыло нормальных ключей и воротков, пришлось родственника просить помочь)... по поводу выпресовки сайлентблоков... незнаю как их САМИМ можно выпресовывать, мне выпресовывали с помощью ударной отвёртки (на 250кг) минут 40 прохилились, всё проколяли))) отдал за выпресовку\запресовку 300р

Вот так... будьте аккуратны и внимательны при ремонте и резко лучше ничё не дергайте