Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 16:07   #64   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Seababy
Итак... 1) уважаемый wl, как я поняла 12" - это имелась в виду диагональ экрана что ли? Это примерно как лист А4 или побольше? Думаю, подойдет. Ну 15 дюймов это наверное уже много для бука..
15" - стандарт для обычных буков. Но на 12" все читается отлично, если, конечно, зрение нормальное.
Цитата:
2) Насчет разрешения... 1280x1024 я думаю будет достаточно. 3) Насчет супер-пупер мощных видеоигр - я в них мало играю, и для этого вполне хватит Витькиного домашнего компа, он его с собой заберет же. кстати, упомянутый radeon у меня на домашнем компе стоит и него стоял, а сейчас что-то другое нвидиа какая-то что ле... но это к буку не относится 4) то что вы назвали "выставкой" в Рете меня уже огорчило - штук пять буков за стеклом, консультанта не доорешься, а как доорешься цедят че-то сквозь зубы с пренебрежением (супер-продавец сумей объяснить, чтоб я поняла!)...
Похоже вы были не в РЕТ, т.к. у нас на выставке меньше 20 моделей не бывает НИКОГДА.
Например, сейчас в Доме Моделей на выставке 29 штук, на Космонавтов - 40.
Но на всякий случай давайте созвонимся, я лично помогу вам выбрать.
77-93-39, Владимир Колыхалин
Секретарю скажите, что по поводу выбора ноутбука с форума.
Цитата:
Уважаемый M0l0t, желательно все же ДВД иметь в буке. Насчет 1000 USD, разве я где-то цифру называла?? Скорее разва в два побольше, где тыссь 50 наверное, может меньше, всяко может. А насчет "любой" - обижаете. Вот всякие фуфлыжные так и впихивают... Не хочу какой-нить негритянской сборки на Малой Арнаутской в г. Одесса.. Мне качественный хочется, Сони там какой-нить... А за помощь спасибо