Цитата:
Сообщение от Phantome
Ну и зачем таскаться по экспертизам и защитам прав? Если человек покупает себе хорошую вешь, то почему так жалко доплатить за допю гарантию? Ведь отношение в этом случае совсем другое. Купил человек микроволновку, мясорубку, DVD, и т.д., сломалась вешь, пришел и поменял. Без нервотрепок, сервисных центров, ремонтов. А если изначально покупать то, что подешевле, лишь бы купить, то не надо потом обижаться: мне продали брак, мне не поменяли, я должен везти в "орбиту сервис".
|
Смешной подход!
Дорогая вещь не значит более качественная. Это раз.
Любая вещь дешевая или дорогая должна быть качественной, только если это не некондиция, на чем должно быть несколько раз акцентировано внимание покупателя!
два - не люблю либизания. Только вежливый процесс купли-продажи.
три - есть закон о гарантии - будьте добры! а через два-три года я себе новое куплю.
четыре - любая вещь, даже если она сломалась через день ОБЯЗАНА пройти комиссию - может я туда воды налил или отвертку засунул - в этом случае гарантия не работает! И ТОЛЬКО если комиссия установила, что брак не по вине пользователя, и ремонт не возможен или не прошло 2х недель с момента покупки - только тогда замена на аналогичный товар или возврат денег.
пысы. вы видимо оплачиваете доп. гарантию, но по ней никогда не обращались сами.....