Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 21:04   #247   
Форумец

Leonid27 вне форума Не в сети
ERYO действительно на порту стоит ограничение, но особенностью DSL технологии является разделение входящего и исходящего потоков по частоте, соответственно и ограничение устанавливается отдельно. Надеюсь вы не будете утверждать, на тарифе 128х3 общая скорость равна 400 кб/с. Кстати разницу между битами и байтами я знаю, а вот вы видимо не знаете что если имются ввиду байты, то следует писать кБ/с (ГОСТ 8.417-2002 Единицы величин).
Что касается Ethernet технологии, то она позволяет создавать как симметричные, так и асиметричные соединения. Наши воронежские провайдеры не указывают какая скорость обеспечивается тарифным планом. То ли это общая скорость соелинения (тогда они проигрывают Домолинку), то ли это скорость симметричного соединения. Пишут вообще очень мутно, например Интеркон - "ограничение максимально возможной скорости соединения с оборудованием ЗАО «Интеркон» (реальные значения зависят от технических параметров магистральных линий связи и их загруженностью в каждый конкретный момент времени)".
У меня соединение по интерконоскому тарифу Бизнес-Комфорт (10 мБ/с) дает входящий поток 6,5 мБ/с, исходящий 3,5 мБ/с. Именно в связи с этим и возникает вопрос: А что-же за скорость указана в тарифных планах?