ragazza, Оль,мы-хранители очага,мы женщины....этим все сказано.Мужчинам всегда было позволено больше.
Почитала твои посты и стало как то грустно.
С кем встречалась долго(несколько лет) кричали,что не изменяли,никаких подозрений даже не было,носили на руках,обожали.Все ровно как то не верилось мне...
Вот сейчас часто звонит бывший,роднее меня нет,просто поговорить..Так иногда такое рассказывает...Пусть это было под воздействием алкоголя,компания его вызвала девочек пару раз....а любит до сих пор меня....все ровно неприятно как то..Спросила-почему не сказал,когда встречались?Он-ты бы не простила,не хотел тебя терять,просто захотелось что то новое,искал не лучше тебя,т.к нет и не было,а именно новое,за несколько лет приелось,признайся,у самой небось тоже было?
Да вот и не было...похвастаться нечем...за 4 года не посмотрела даже на другого...
Как у них все просто...

Раньше предпочла бы узнать.А теперь вот думаю-а зачем...я действительно не любую измену прощу.Благодарна,что хватило ума не рассказывать,когда были вместе.
Допускаю,что милый не держит себя сейчас в ежовых руковицах.Вчера,правда ,заявил по телефону другое)))) приятно,льстит,но я не верю...зная его темперамент,сколько вокруг него девушек всегда...а там хз...