Цитата:
Сообщение от Чёрный
то есть ты всех перечисленных игроками считаешь?
по мне так ни одного в Спартаке быть не должно
|
Да. А теперь немного подробнее по каждому:
Баженов - трудно ему сразу было переквалифицироваться либо из основного запасного или футболиста затменного павлюченко, как бы это громко не звучало, но роман, как ни крути, до отъезда в лондон, был основным нападающим и спартака и сборной и это факт. Никита под конец сезона просто под устал как морально, так и физически. Да и цска он то забил единственный мяч, не спорю и думаю ни кто не будет спорить - матч тот у спартак был мягко говоря плохой, но победа есть победа и в беспринципной статистики счет будет записан какой он был после свистка арбитра на табло.
Майдана - про него я уже писал выше и добавить что-то хорошее не хочу и вообщем то нечего.
Быстров - если кто не знал то концовку сезона он играл с болью в колене, при чем не самой слабой. Отсюда следуют очевидные выводы, которые не требуют написания.
Саенко - просто парень не смог перейти с одного чемпионата на другой, силенок не хватило. Да и он сам этого не отрицает. А что он реально хороший игрок доказывать нет смысла, кто смотрел последнее евро поймет о чем я говорю.