Цитата:
Сообщение от Moe_imya_Lyolik
Какой однако Морок молодец. Оживил засыхавшую ветку.
|
Спасибо. Это и в моих интересах. Поплевались, потом проичтали, и понеслось. Значит, есть что сказать еще. Это радует. И ксатати, раскол мнений налицо.
Цитата:
По-моему, кстати, если опустить всех этих "жлобов" и "зажравшихся", то человек дело говорит.
|
На самом деле, подобные выражения - моя любимая провокация. Все это знают и уже никто не покупается на это... К счастью...
Цитата:
И еще. Отношение к арендатору как к аборигену чревато мешком цемента в унитазе. Доказать что-либо потом можно, да сложно, и разумному человеку в принципе ни к чему.
|
Я бы сказал, что демонстрация такого отношения отцу семейства, после физфака пашущего инженером в ВНИИС-е за 15 тысяч, со стороны пришедшего наследника папиной хаты, или человека, чья зарплата по нашим нормам, но парадоксально для цивилизованного гос. строя в разы выше, чем у этого самого инженера, чревата мешком цемента в ведре, в котором будет стоять сказавший подобное. И даже понимание того, что тут все доказуемо, может не остановить.
Возмущение желанием людей снимать квартиру дешевле, это то же самое, что возмущаться своим недовольствам на цены за новостройки. Для некоторых сумма равная месячной оплате при рассрочке жилья на 20 лет - и та неподъемна. Не надо об этом забывать, согласны?