Цитата:
Сообщение от RDS
Во-во! Мне братец звонит вчера и спрашивает: "НАм ЗП не платят, всему колективу, как начать забастовку".
Ну я ему объеснил, что это в гнилой европпе и забитой америке, профсоюзы сращены с мафией и имеют реальные боевые отряды для борьбы с работодателями и для получения различных благ. А у нас в Россиянии, наоборот мафия - работодатель!!!! И тока заикнись, найдут тебя в канаве с пробитой головой в одном красовке. И менты скажут: "Ограбили! Видите кросовок-то сняли!"
Не та страна для революций и забастовок! Большивики учли ошибки царизма и впредь их не допустили! А нынешняя мафиозная братва управляеться ЛУЧШИМИ учениками марксизма-лененизма!
|
В европе немного подругому. Сам там был, мои друзья были там неоднократно в командировках, поэтому знаю. Никаких отрядов нет. Есть работающие профсоюзы. Приходишь к ним, жалуешься. Если что-то серьезное, то они командуют всем: завтра не выходим на работу. Если это не помогает, то профсоюзы говорят, а обычные люди слушаются и ВСЕ ВМЕСТЕ выходят на улицу. У них по закону разрешено баставать.
Теперь в Росии. После принятых поправок Путиным(когда он был президентом) баставать в России запрещено!!!!! Только если разрешит мер или губернатор! И мы с этим все согласились на последних выборах.
В этом вся и разница у европейцев есть право на выражение своих взглядов, у нас - это запрещено! Также как и по новым поправка запрещено критиковать власть. (журналистов у нас за это увольняют).
Как-то я отвлекся от темы недвижимости.. извините меня.
To morok, я действительно не до конца прочел твое сообщение, уж слишком длинное оно.