Цитата:
|
Сообщение от Zexes[LT]
Ага и под мониторчики, блоки... а процы - мелочная деталь, ими должны бабульки торговать, аля семечки  ...
Хотя скорее всего, там кроме совсем уж обыденной, дешевой фигни ничего не окажется.
|
Я уже говорил, что цель каждого 9 и 10 моих походов в комп. магазин это расходники и мелочевка типа мышек и пилотов. Если требуется что то серьезное типа компа или там принтера, то я пойду в большую контору. Именно поэтому я предлагаю завести маленький филиал в центре под эти самые 9/10 .
Цитата:
|
Сообщение от Zexes[LT]
Вот это не понял, т.е. в Сани или в Полярисе нет:
наушнички, под мышки, по диски, катриджи и прочее...
дисками, шнурами, пилотами, сетевыми картами, мышками
|
Там есть некие абстрактные наушники, мышки, диски, катриджи, шнуры, пилоты, сетевые карты. Но когда ты приходишь и просишь конкретную вещь, опять же я исхожу из своего личного опыта, мне говорят что её нет. И цены обычно там повыше.
ЗЫ Тем не менее, на днях, Rack я пойду покупать скорее всего в Сани, только потому что они ближе всего к центру. Хотя, я уже допускаю вероятность, что там именно этого Rack-а не будет в наличии, так как я у них уже купил 3 штуки этой же марки (причем запирающихся было 2, пришлось брать один обычный) до Нового Года.