Можно и мне вмешаться? Капельку.
Идея стрит-рейсинга очень хороша, элемент бунтарства, что мне очень по душе. Но под каким соусом? "Высший пилотаж" это тема
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1
С большим интересом ждал развязки - ведь "боевой универсал", "это даже не 300 лошадей ", "Таких зверей в лиге еще не было", "реальный боевой универсал" и прочее. По правде говоря, я не особенно слежу за разделом рейсеров - просто увлекаюсь автомобилями и здоровое любопытство взяло верх. Оказалось, что это не "Subaru Impreza", и не "Audi S4 Avant " - а, мягко говоря...
Я не хочу обидеть незнакомого мне человека-автора этого многообещающего постинга о машине, но какое иное слово кроме пижонства Вы можете подобрать в данном случае для автомобиля конца (а может и середины) 80-х марки фольсваген? 80 лошадей, сгнивший кузов... Может быть я что не так понял?
Скажу даже больше. Если бы мне пришлось приобрести такой автомобиль (ну, мало ли что) лично я старался бы отнестись к этому иронично, а не пафосно. Это к вопросу о восприятии Лиги и пижонстве.
Надеюсь, никого не обидел. Просто не всегда сопли типа - "Это всё супер" слушать приятно, не правда ли? Ведь речь в теме не о гонках, что не может не понравиться, а о мнении о SR.