Тема: Пятёрочка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2005, 15:53   #205   
компьтерщик

Вирджиния вне форума Не в сети
Пятёрочка плохая магнит плохой эконом отстой....мне бы
хоть какой-нибудь магазин..... а то если в 8 часов вечера потребует хлеба купить- это может стать проблемой...... зато всяких административных зданий полно... кругом...... все красивые такие и люди там богатые живут.. вот интересно неужели.... им есть не надо...... или всё надом заказывать или через на машинах через весь город едут.....
а ещё бутики на каждом шагу.... с ценами-номерам телефонов и скучающими продавцами....
а больше всего мне нравится в здании Агроимпульсбанка на площади, в этом же здании Недвижимость и кредит..... так вот в самом центре города центральнее некуда...... через стенку с крутейшим бутиком номер 1.... затесался продуктовый магазин..... аля 70 года.....Елена называется...интерьер точно 30 летней давности...цены всегда дороже продукты часто несвежы..в этом же магазине располагается пивнушка...вот я не могу понять почему. в центре города, где работает админитрация, живут многие состоятельные люди..... негде просто купить поесть...
Утюжок - магаин большой...... но кто бы что не говорил он дороже пятёрочек магнитов и провиантов а сказать что намного качественнее нельзя.....
так что целиком поддерживаю предложение закрыть к чертям бенетон......чтоб продавцы не скучали.....и открыть там любой из продуктовых магазинов экономкласса...
а насчёт закрыть Эколас.....я понимаю что у всех разные доходы и кто-то может прийти в CHESTER и купить обувь за 5000 не думая, хотя на самом едле она стоит 2000, а другой подождёт скидку и купить за 2000....
это я ктому, что просто сравните сколько людей в Эколасе и сколько людей в бенетоне..... и вы увидите что больше нужно людям, для которых собственно и стоят эти магазины...
возможно одежда в бенетоне и качественная..... но эти магазины для другого уровня дохода, чем у подавляющего большинства воронежцев....