To Seababy
Цитата:
|
Я вообще то квесты люблю, вот например, в Vampire: The Masquerade - Bloodlines играю сейчас... Хотя сильно играми не увлекаюсь, это верно..
|
Смешная... :-). Вообще-то Вампиры эти сделаны на движке Half Life 2 и если Вы в них на ноуте хотите поиграть - то мое предложение ASUS - отставить. Для них ВЕСЬМА желательно Radeon 9600 и выше :-)
Кстати, выводы, сделанные Вами из моих постов в очередной раз подтверждают... как Вы там выразились
узость вашего мышления ;-)
Но я добрый... расшифрую... может обижаться на меня передумаете...
Итак... про шарики и Дум - это никоим образом не касается умственного развития кого бы то ни было. Речь идет о двух крайних вариантах игр с точки зрения видеоускорителей. Шарики - нижний предел, простенькая 2D - графика... работающая везде. DOOM (2 который) - предел верхний, требующий от видеокарт топовых решений. Understand me?
Про Фотошоп - позвольте процитировать мою фразу ПОЛНОСТЬЮ
Другое дело Фотошоп - если чуть сложнее цветного кубика, то 512 мозгов - обязательно - опять же "кубик" применен утрированно. Т.е если Вы будете "эффект красных глаз" с фоток убирать, то и 256 памяти хватит, сложнее что-то - надо больше. Так не обидно звучит? Но... эта.... а что делают юристы в Фотошопе? Антяресно....
П.Ц. Из темы не пойду - она не Ваша, а Звездочки ;-), так шта...
П.П.Ц. Ну вот, и Лёпс под раздачу попал(а). Чей-то Вы злая вечером. Неужто процесс какой проиграли? :-)