Ну как же надоела демагогия в этой ветке!
Цитата:
Сообщение от Select85
Я так и не понял аргументов автопропагандистов, кроме "у меня есть мшина, я крут и пшли фсе в..."
|
Вот в этом и проблема многих радетелей трамвая. Аргументов "против" было море, причем весьма серьезных. Не хотят слышать, и все тут, да еще и пытаются выставить всех остальных идиотами.
Повторяю еще раз для тех, кто не слышит.
1. Трамвай обеспечивает заявленные характеристики и надежность только в случае жесточайщей технологической дисциплины, коей в Воронеже нет, и в ближайшее время не будет.
2. Отказы ПС трамвая приводят к гораздо более тяжким последствиям, чем отказы ПС автобуса/троллейбуса, что усугубляется пунктом 1.
3. Строительство трамвая сопряжено с большими неудобствами для городского движения, причем в течение нескольких лет.
4. Трамвай стоит больших денег как в обустройстве, так и в эксплуатации. Контраргумент о долгой службе ПС трамвая здесь не работает в связи с пунктом 1.
5. Практически все российское новье - ненадежный полуфабрикат, не выдающий заявленных параметров, что дополнительно усугубляет пункт 2.
6. Проблемы с общественным транспортом в Воронеже в существенной доле решаются организационными мерами, с чего и надо начинать.
ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ВИДИТЕ АРГУМЕНТОВ?
Цитата:
Сообщение от Avtopilot
=Дмитрий=, сегодня в прессе прошло сообщение о сокращении бюджета Спб на 100 гигарублей. в г.Воронеже весь бюджет ~11 гигарублей. Чуешь разницу? Ну покажи нам еще красивых картинок откуда-нибудь из Парыжу.
|
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Только почему трамвай там никто закрывать не собирается, вагоны как покупали так и покупают.
|
Действительно не понял, или прикидываешься? Если 100 Гр сократили, то сколько осталось? Уж не 11 Гр точно, а несколько сотен (лень искать уточнять). Потому и не собираются.