Дизель
Цитата:
|
Ты знаешь, иногда даже банальное желание нажраться не осуществимо... Это же не повод бросать пить? Тоесть, искать.
|
А я бросил пить. Вот честно

Искать, кстати, тоже подумываю бросить. Потому что мне кажется, что нашел. Только вот просто не понял, что нашел.
blackknight дочитал до конца, но то, что ты написал, довольно слабо применимо к жизни. Это всего лишь штрих, выхваченный в отдельное время из отдельной жизни. Строить какие-то теории об "утонченных" я бы исходя из подобного опыта не стал. К тому же если употреблены аргументы типа "медалистка и отличница". Я знаю человека, который при всей своей "утонченности", 19-ти вековом стиле, "отличница и медалистка" и проч. - просто уникальный человек, не обладающий теми негативными чертами, которые описал ты.
Не надо свой больной опыт переносить на всю окружающую действительность. У меня, например, тоже хватает неприятных переживаний в этой области, но я при этом не начинаю строить теорий про то, какие одни тетки плохие, а другие - хорошие.
Ладно, о чем это я... Ах да, о погоде...
Никогда не устану повторять - нас имеют ровно настолько, насколько мы позволяем себя иметь. Во всех своих бедах человек вправе винить только себя.