к слову говоря, в ненавистном центроторге щас в отделах касс понаставили(не во всех, правда, но во многих), так что запоминать вовсе и не обязательно, раз уж этот процесс вас так напрягает. А в 5-ке чеки все- равно проверять приходится, пошалить они там уж больно любят, особенно при покупках на суммы более 300-500 рублей. Как- то угнетающе, знаете ли, этот факт действует. Только вот в пятерке хамства гораздо меньше, хотя то, как обращаются там с моей сумкой меня не очень устраивает. Как- то наплевать народу, что стоимость ее вместе с содержимым запросто может превышать их полугодовую з.п., да оно и понятно, не за что ведь не отвечаем. Очень часто бывают ситуации, что охранник где- нибудь в углу полуспит, а бедная тетенька, которая по идее должна присматривать за вверенным ей имуществом, вынуждена бегать по залу и собирать корзинки. Берите что хотите. И кто за это будет отвечать? А никто. И с собой вы тоже ничего не возьмете. Так что ходить надо с пустыми руками, или на свой страх и риск, либо мимо, благо альтернатив в районе молодежного предостаточно. И еще, по поводу вещей, очень грамотно, на мой взгляд, это дело организовано в 7-ми днях и, кстати, магазинчик там по площади меньше пятерки, и народу обычно гораздо меньше, а вот кассы всегда 2(из двух) работают, и пакетики на халяву(мелочь, блин, но в пятерке за нее удушатся). +Хамства не встречал там никогда, жаль только, что продукты там не продают.
|