UnAxel Сход-развал проверить никогда не вредно. А с учетом того, что на переднеприводных ТАЗиках углы убегают быстро -- не вредно вдвойне.
То, что гремит, стучит и поскрипывает, так это вечная история.
Лично я зарекся: больше на вазики-тазики и прочие нашемарки не сяду ни за что. Даже не потому, что после порша ощущается как диван. Просто непонятно, за что люди платят деньги? За то, чтобы потом, сидя в новой "зубиле" или "матрехе" ощущать себя ущербным человеком рядом с гнутой праворукой япошкой пятнадцати лет отроду? Почему трахома, которую со свалки в дойчляндии или жапании выудили, едет быстрее, рулится лучше и стоит дешевле, чем новый ТАЗ, сверкающий металликом и радующий глаз чистым салоном? И почему металлик осыпается за пару лет, обнажая кузов, не тронутый грунтом а салон прямо-таки с момента покупки начинает ощущаться как орудие пыток Святой Инквизиции "железная дева"?
Сорри, сильно меня расперло. Наверное, после того как утром на дамбе Чернавского моста мое зубило при 140 км/ч явственно дало понять, что собирается воспарить над асфальтом... К слову сказать, на зубиле 140 ощущаются как на поршаке 190-200. Прикольно, однако...