Цитата:
Сообщение от Basis
На каком основании будут дорожать в ближайшие три месяца? Многим вдруг белые зарплаты поднимут, что они смогут ипотеку платить по 16-20%? Или вдруг ипотека станет намного доступней? Если речь идет о хотелках продавцов, то спорить не буду 
Если же о реальной стоимости, за которую квартиры будут покупать, то ИМХО только вниз... все замерли и продают только те, которым нужно срочно вытащить деньги из бетона, они готовы снизить цену... Ну и те, которые не могут расстаться с иллюзией вечного роста всего и вся...
|
Я написал, что
возможно и то, в рублях.
Падения цен не будет. Основанием может быть слухи о крахе рубля. У меня сейчас много знакомых не знают куда деньги пристроить, только суммы у них не очень большие, на квартиру не хватит... Поэтому многие продавцы передумают продавать, а возможно поставят высокую цену не особо рассчитывая на продажу, но на всякий случай, вдруг дураки найдутся.
Хотя знакомый чел с 3 инвестиционными квартирами в Москве сейчас хочет их продать и баксов накупить. Говорит, что перждет кризис, а потом опять их в квартиры вложит. Такие люди и в Воронеже есть, но сильного прогибу в ближайшие 2-3 месяца не жду, а дальше уже по ситуации видно будет