Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 12:09   #1   
Форумец

aching вне форума Не в сети
Question Мучает долгое время жидкий стул

Проблема в следующем, уже на протяжение года проблема со стулом, 2-3 раза в день и жидкий или кашецеобразный . Обратился к гастроэнтерологу, сдал кал на дисбактериоз результаты в норме, биохимия крови в норме, единственно, что аланина трансаминазы 35, а по норме не более 34, но врач сказал что это мелочь, общий белок 6. Сделал узи, немного печень увеличина на 1 см, и с поджелудочной не большие проблемы. Врач назначилсхему леченияСхема такова: Альфонормикс по 400мг 2 раза в день на протяжении 7 дней затем Интетрикс затем Линекс по 2капсулы 3 раза в день на протяжении 14 дней Бифиформ по 1капсуле 2раза в день на протяжении 14 дней Креон 10000 по 1таблетке 3 раза в день на протяжении 2 недель Эссливер форте по 2таблетки 3 раза в день на протяжении 3 недель После лечения вышеуказанного курса, вроде как (хотя сложно сказать) стул стал по реже, но все равно жидкий. На текущий моментя картина вся вернулась на старое месте. Начал вникать сам в процесс пищеварения пищи. Могу предположить, что жидкий стул у меня связан с тем что в поперечной и нисходящей ободочной кишке (толстая кишка) где происходит из непереваренных остатков всасывании воды и формирование каловых масс, как раз-то у меня плохо всасывается вода или не успевает всасаться. Что делать почему мучает понос? Посоветовали сейчас пить настойку коры дуба + настойка тысячелистника.