Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 15:49   #29
просто Гений
 
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
Ну и ближе к теме.
Каким образом ферменты стерилизуют и убивают все микроорганизмы в пиве???
Каким образом, после добавления ферментов, пиво перестает быть живым?
Стоит кол на нем мочало начинаем все с начала...

Итак сусло мертвое??? Надеюсь ответ однозначный... (Чай, кофе это-же мертвое, не живая субстанция).

Ферменты - мертвые, это уже договорились, нобелевка авторитет???

К мертвому суслу добавили мертвые ферменты... получили что??? Мертвое пиво!!!! (Не ну мыже не научились пока франкенштейнов делать)....

ТАким образом пиво приготовленно на пивзаводе "Балтика" (например) изначально НИКОГДА живым небыло!!!!
RDS вне форума   Вверх