Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2005, 10:25   #103   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
To Seababy
Цитата:
Вот видите, можете членораздельно объясняться, когда хотите А ведь я говорила - не умничайте, а сумейте объяснить так, чтоб я поняла! И не попадете под раздачу Прикинь, я бы простому дядьке зацитировала статью из гражданского кодекса чистым текстом - результат нулевой, приходится ведь человечьим языком объяснять Эх, да что говорить, ведь мужчины думают каждым полушарием мозга попеременно, отчего и узость
Не угодишь этим женщинам. Как раз объяснение про "шарики и кубики" - это человеческое, ну...эта.... для блондинок ;-) (ни на кого не намекаю :-) ). Хотя ... понял... женщины же думают обоими полушариями сразу, значит им все по два раза объяснять надо, для каждого полушария-то :-)

Цитата:
А в Фотошопе, например, можно просматривать, подгонять яркость/контраст/резкость/размеры и проч. у материалов дела, отснятого цифровиком, или некоторые нехорошие юристы, конечно же, не я, обычные печати там подделывают, да мало ли чего придумает хороший юрист!
- это все ИДЕАЛЬНО подпадает под определение "цветные кубики" в смысле ресурсоемкости :-)

To Mecenat

При чтении прайса с сайта - зависишь только от программера, который сделал это возможным. А им (нам :-) ) я верю больше, чем обычному продавцу

Оперативнее звонка.... типа вопрос "ну что у Вас есть из видеокарт в ценовом дипазоне 80-150 уе?" и поехали.... 30-40 видов с их производитель/модель/чип/частота памяти/ядра/объем памяти/вид памяти/охлаждение/ЦЕНА/гарантия и т.д. и т.п. И так по полутора десяткам комплектующих, кои присутствую в стандартном компе. Увлекательнейшее занятие... :-)

Никто ведь звонок не отменяет, но уже ПОСЛЕ первоначального выбора. Обычно потом приходится корректировать одну-две вещи