Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2003, 12:58   #21
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Док Похоже, мы знакомы? Павел, так? "Автомаг"?

По поводу автоспорта. Да, он в Воронеже есть. Но что сделали "профи от автоспорта" для его массового развития??? И привлечения людей к себе???? НИЧЕГО. Устраивать раз в три месяца автокросс??? И все? Да, все классно...

.... В послевоенной Америке, в годах так 47-48м, молодежь начала устраивать гонки на обычных серийных машинах... Мог участвовать КАЖДЫЙ. Сейчас эти гонки называются "НАСКАР". Слышал? Вот она, реальная демократия. Хочешь гонять - гоняй.
А по поводу тюнинга.... У меня нет пердящего прямотока и какого-нибудь супернавороченного аэрокита. Не хочешь стартануть со мной?... Приезжай.... Погоняем.

Для скептиков: Про движение "хотрод" слышали? Там на Ауди А8 не гоняют.... Там другие тачки...

ЗЫ: Не хотел НИКОМУ ничего доказывать.... Просто немного задело за живое.

Alex Street добавил [date]1050400946[/date]:
Avtopilot Голосование висело и в Общем трепе. Это первое. Твое мнение нам интересно - это второе.

Alex Street добавил [date]1050402579[/date]:
... я вспомнил Старый Оскол...
Тамошний Президент, Николай, автоспортсмен с большим опытом, дрэг провести решил. Ну, решили, человек опытный, почему бы не поехать?
Ну и... (щаззз матом скажу...) Трассу выбрал такую, что ЖОПА! Организация - на нуле!!!!!!! Вместо торможения на дрэге - бордюрный камень!!!!!!!! Спроси у Шурика про его заезд!!! И про его Порше. Прав Хаммер был, надо было еБало набить за такую организацию.
Вот, он, БЛЯ, совковый автоспорт. С совковым подходом.
Alex Street вне форума   Вверх