blackknight да я не говорил о том, повезло мне или нет. Просто знаю такого человека (к моей личной жизни, кстати, это не имеет никакого отношения).
Кстати, о какой утонченности шла речь - о фальшивой или истинной? Судя по твоим словам
Цитата:
|
Если ваша подружка утонченное создание – считайте, что вы пропали. Потому что, поняв пустоту ее утонченности, от нее трудно отделаться.
|
речь шла о "пустоте утонченности", т.е. утонченность истинная, но мол, на самом деле это г. Ты уж определись. О фальшивой "утонченности" речь вести бессмысленно, ибо это фальшивка и не заслуживает обсуждения. Если же это на самом деле так, то зачем вываливать все в такой негатив? Не вижу в этом особенного негатива, если это не переходит границы разумного. Обвинять же человека в том, что он воспитаннее и образованнее тебя - расписываться в собственном невежестве. Не нравится тебе такое - не общайся, можно подумать, заставляет кто. Лично мне в таких случаях становится жалко, что мой уровнь развития не позволяет мне с кем-то полноценно и интересно пообщаться, но я не начинаю тыкать в кого-то пальцем и говорить "гляньте на это заумное убожество! Из-за таких вот всякие беды и происходят!" Некрасиво...
Да и зачем?
K_a_t_r_i_n извини, но ты говоришь полную чушь. Если отношения построены на рисовке и актерской игре, то ни к чему хорошему они не приведут по определению.
Цитата:
|
Чем человек ближе, тем больше усилий мы должны прилагать, тем положительней и возвышенней мы должны выглядеть в его глазах. Чтобы нами восхищались и гордились. Если покажешь свою слабость, свои недостатки - значит прахом рассыпаются все старания быть лучшим.
|
Фиг там. Чем человек ближе, тем больший вред принесет ложь в любых видах. А восхищаться и гордиться надутыми павлинами будут лишь подобные безмозглые создания.