PYTHOON Эк вас "взяло", товарисч...

Хотите значится еще пост*****ся, ну ладно... тем более свободное время на работе опять появилось...

Начнем с начала -
Цитата:
|
1. Не ненавижу а недолюбливаю
|
Угу, так значит, на попятную попер... Ну уж нет, у нас такое не прокатит, уважаемый. Как гласит русский народный пословиц - "Что напечатано на клавиатуре, то, понимаишь, не вырубишь и топором, внатуре"

Смотри на твое первое высказывание -
Цитата:
Ворон и голубей НЕНАВИЖУ
равно как и пневматику т.к назвать пукалку оружием язык не поворачивается. Охотиться надо из охотничьего оружия а не из детских игрушек
|
и где же здесь про недолюбливание??? Здесь токма про ненависть, причем сам большими буквами это и написал
Второй пункт так и быть пропустим... Не ну, сам подумай, этож не серьезное твое заявление... ну да ладно.
Угу, значит теперь пункт 3, смотрим -
Цитата:
|
3. ЕПРСТ ты читать умеешь ? Я написал ""У самого ОП-СКС и МЦ-20"
|
Ну чтож, ты действительно написал про свой модный СКС и МЦ-20, но вот только уже в абсолютно другом контексте. Это во первых.
Далее смотрим -
Цитата:
|
Про детей и пр не было ни слова ни мысли.
|
а это значит кто написал -
Цитата:
|
Кому как а я пневматику за оружие не считаю, равно как и рогатки с водяными брызгалками
|
Цитата:
|
Охотиться надо из охотничьего оружия а не из детских игрушек
|
однако, батенько, все пока не в вашу пользу
Цитата:
|
GarrisoN и Sigurd тоже крутые распальцованные владельцы огнестельного ???
|
ооо, да вы еще и стрелочник... всех за собой потянул... мдааа... опасно к тебе на охоте спиной поворачиваться

шутю, не обижайся
Цитата:
|
Один такой мнительный попался.
|
я плакаль

честно-честно

Ты что правда думаешь, что весь этот треп всерьез что-ли???
А смайлики я тогда нафига постоянно ставил, от серьезности своей что ли
Цитата:
|
4. Все вышесказанное было приведено в качестве примера (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО).Все остальные поняли о чем речь и к словам цепляться не стали.
|
Да никто к тебе не цеплялся, нефига было с таким гонором выступать
Цитата:
|
5. Охота это увлечение/хобби (равно как и спорт; коллекционирование чего либо- хоть самоваров и т д ), а охотничье оружие - средство оного.
|
от ты, красавЕц, опять зарядил, так зарядил... твое увлечение значит Ого-го, а мы тут значится самовары собираем...

Каждому свое увлечение, Семен Семеныч, у меня - это стрельба, а пневматическое оружие - средство оного.
Цитата:
|
""ну тогда охотничье оружие - отстой, я с ним в бой не пойду... "" - а оно для этого и не предназначено вовсе (для боя) так же как и ПМ для охоты на слона или мышей
|
ты опять контекст попутал.
вообщем, я так полагаю, ты сам все понимаешь, просто пытаешься отвертеться
ASK Хорош ему так серьезно отвечать, лучше мне на емайл ответь всетаки