Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 18:17   #1192   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Антон Ю.Б. Посмотреть сообщение
Петер, в то время, когда начиналось строительство, и несколько лет до того я жил неподалеку - не надо вот про "оставалось местом отдыха горожан". Загаженный разбитый сквер, что был облюбован в разное время суток молодежью с пивом, нарками, меньшинствами и гопами.
В то время, да и сейчас немного лучше, вся страна была такая, как вы описали горемычный сквер.
Цитата:
К РПЦ и Православию Вы можете как угодно относиться, но как в выделении места под храм можно увидеть "вытирание ног об конституцию"? Давайте уж хоть немного уважать здравый смысл.
Вот я и стараюсь его уважать, по мере сил. Но никак не могу его увидеть в строительстве храма вместо наведения порядка. И еще: За сколько РПЦ приобрела участочек в центре города? Или, как Вы говорите, "выделили" от щедрот своих? Организации, которая конституционно отделена от государства. Добрые дяди. А другие добрые солдат гоняли на работы. Да много чего еще.
Цитата:
Там, кстати, на половине территории (где как раз был некогда кинотеатр) строят здание облсуда - порассуждайте тогда и о власти, что рука об руку с РПЦ лишает горожан отдыха.
И рука об руку, и сами по себе - власть не ругает ныне только ленивый. Товарищ чацкий еще когда вопрошал: "А судьи кто?"