Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 22:21   #1334   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, кресло-да, от нуля до чего-то там. Там ребенок полулежа. Пристегивается само кресло к сидению, в кресле малыш пристегнут лямками на плечах и одна между ножек, но конверт же мягкий, думаю, продавит между ножек ложбинку ремень и все. Мы в теплом комбезе в ноябре катались, нормально помещались.

Слинг - дело привычки. Наклоняться в нем беспонтово. Ну и перед плитой стоять страшно, если брызгается. Хотя я иногда умудрялась практически за спину задвигать. Остальное насобачиться можно. Главный плюс-ребенок всегда при еде и моментально засыпает. Потом его можно переложить спать самостоятельно делать остальные безребенковые дела. С возрастом носить с приходом привычки становится (мне, во всяком случае) все легче, дела делать только сидя на бедре, а вообще ребенку уже не до слинга становится, ему бы нафиг уползти. Собачек с ним знакомили? мы кота сразу знакомили во избежание ревности и т.п., почаще его подносили, чтобы обнюхал, чтобы не думал, что его проигнорировали, себе заныкали, а с ним не посчитались. Но коты меньше к хозяевам привязаны...