Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2005, 01:29   #1   
sotriciano cosmoticatrio

Записей в дневнике: 3

Weiss вне форума Не в сети
Question падение пера

перо журавля
кружится, не может упасть.
время еще не пришло.

мы все когда-нибудь думали о том, что случилось бы, попади мв на некоторое время назад. смогли бы мы адаптироваться? смогли бы изменить хоть что-то?

да, порой нам хочется вернуть все назад, желание это порой бывает настолько сильным, что сходишь с ума. но потом все проходит, и время, как говорят, лечит. и понимаешь, что что-то плохое повлекло за собой что-то хорошее. и что не случись чего-нибудь, ты не смог бы достичь того, что сумел.

мне иногда кажется, что я сошел бы с ума, заранее зная смерти и все несчастья, что произойдут со мной. хотя с другой стороны есть шанс предотваратить их, но тогда после первого же вмешательства история пошла бы другим руслом, и встреть я того человека, которого занл до изменения и который был мне близок, я бы очень захотел вернуть эту близость, но увы "повторить ничего нельзя". к томуже работает безотказный "принцып бабочки": если что -то изменить далеко в истории, то это может повлечь за собой абсолютное изменение эволюции развития материи.

но зачем ударятся в науку так сильно. в моменты отчаяния о ней не думаешь, думаешь только о том, как можно было бы все вернуть и поступить по другому...

так вот. я хочу спросить вас, захотели бы вы вернуться в свое прошлое, насколько и в каком качестве: вернулись бы в себя без сохранения воспоминаний, или вернулись в свой возраст, но помня о прожитом времени, или может быть вернулись там, какой есть и стали бы для себя проводником в жизни.

p.s. не смотрите на все это с научной точки зрения...