Цитата:
Сообщение от MGMS
Хомка, а вы в каком слинге гоняете?Мне сейчас удобнее в онбухимо,за спину посалил и делай что хочешь,и ребенка при тебе и делай что хочешь,а он только и успевает меня за волосы трепать и подгонять,как лошадку
|
ох...
мы сейчас ни в каком не гоняем. Мы сейчас либо в нем спим иногда (когда мне край как ложиться с ней в кровать не охота, я предпочитаю рядом подремать

), либо прсото на руках переещаемся куда надо. Т.к. деть уже никак не сидит вообще, только ползать-вставать-игрушки, а это все не на руках. Когда готовлю, сажаю ее в высокий стул, перед ней гора кухонных принадлежностей и погремух, я рядом режу и ей куски даю иногда. Или шьем сидим рядом. она своими делами занята, я своими. Но большей частью она с игрухами на полу сама, а я как получится, в пределах видимости...
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
но они почемуто так сладострастно облизываться начали,что просто жуть взяла
|
ну да, кисы не облизывают никого обычно
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
а вот что на счет укачивания?Деть нормально переносит поездки?
|
отлично

Большей частью засыпает там. Иногда пялится в то, что там наверху в окне видно. Или на папу. нов итоге все равно засыпает

На дальняк в нем отлично. По городу мы сейчас чаще всего у меня на руках сзади сидим, т.к. ездим обычно короткими перебежкаи, заманаешься в крело класть-вынимать, а Алиска начинает скандалить. Но когда мелкая была, то только в нем.