Спасибо Наташа!
От себя хочу сказать:
Дорогие воронежцы-форумчане, просто читающие форум ( таковых не мало)
Есть дети которые постоянно прикованны к кроватям. Такие детки находятся в Бутурлиновском детском доме. Детки там тяжелые и лежачие, как правило все с тяжелыми отклонениями. Да, нашему правительству на них глубоко все равно, но мы то не такие. И уже не раз мы это доказывали.
суть Акции была положена одним замечательным человеком, моим хорошим знакомым Сашей Гезаловым ( руководителем фонда КРОМО "Равновесие"
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/464.html)
Сейчас его доброе начинание для больных лежачих детдомовских и интернатовских детей шествует по всей России.
Воронеж ни чуть не хуже других городов. И люди тут проживают замечательные.
И если каждая семья потратит из своего бюджета 200-250 рублей на упаковку памперсов, то мы все вместе сделаем очередное большое и доброе дело.
Не будем забывать еще и о девочках в обычных интернатах. существует такая деликатная проблема, это средства гигиены для подростков. Они должны научиться ухаживать за собой ( и особенно девочки)
На последних проектах ( Горожанки и новоусманского интернатов) мы с толкнулись с тем, что директора каждый месяц выбивают по 500 руб, по 1 000 на покупку женских прокладок. И не всегда им эти деньги дают.
И так какие памперсы нужны:
1.seni ( любых размеров 1,2,3,4,5,6) подходят для лежачих детей подростков
2. дамские средства ухода за собой ( прокладки) называются "Натали" ( принимаем в любом количестве)
мой телефон 8-915-581-45-05
Буду рада общению с каждым кто готов откликнуться и помочь!
Спасибо Вам заранее!