Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 09:54   #736   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Visenta, 1. Можно Вы будете обращаться ко мне на ТЫ? у меня еще нос не дорос.
2. Упаси боже, я вообще не считаю себя никаким таким профессионалом, скорее хобиком, который уже и не знает, чем еще занять свою попу и коня.
по поводу шлема..)))) Я же говорою-у каждого человека свое мнение. Мне вот он не очень нравится, я считаю не особенно нужным надевать его начас на круг в манеже. Улица-совершенно другое дело!! Даже наши лошади из проката там тАКОЕ творят... Сама неоднократно видела....
А если и родители говорят надевать шлем-тут уж ничего не попишешь, НАДО! потому что родители важнее всего. Вчера вон, рассказала маме, как конь вчера меня пять раз укусил, два из которых с засовыванием моих пальцев в рот, как мы с Серым чуть не упали вместе ("землю поцеловала" почти).... Блин, лучше бы не рассказывала! Для нее это-уже кошмар и смерть обоих. А для меня-маленькие происшествия из многих. Надеюсь, никому не запарила мозги.
За коня спасибо..)))) как-нибудь вывешу сравнительные фотки, каким он был и какой стал. Гы.

И еще, народ!! Может быть.... возможно.. если пАААлучится...))) Я приеду на Гашке в РУ второго или четвертого... где-то часиков в десять-одиннадцать.. кто будет в состоянии после НГ-с удовольстивием можем с вами встретиться, пообщаться и даже.... сюрприз!!