Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 22:45   #72   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от k2 Посмотреть сообщение
Urykin, не оправдывайся, много о тебе наслышаны.
Вот твои постоянные утверждения о том что ты идейный браконьер и что тебя интересует тока охота на относительно крупную дичь, можно лишь расценить как попытки колотить дешовые понты, которые ни чем в принцепе подкреплены не могут быть. Вот к примеру покажи фотки ну или на худой конец расскажи о добыче кабанчика кил на 80 (к примеру) или там косульки взрослых размеров которых ты сам добыл или участвовал в таких охотах. Вот тогда тебя может и зауважают как хорошего браконьера. А бросать попусту слова на ветер не надо, мы тут все не глупые люди и родились не вчера.
Конкретно какие слова я бросил на ветер.
Я никогда про кабана не писал, за все время утка и козленок. Я и охотится стал только в этом году. до этого один раз ездил, добыли косулю, я в тот раз ваще охотничий ствол первый раз в руках держал и увидел её уже мертвой. Поехать на охоту где будет добыт кабан мне мешает только финансовая сторона вопроса.
Никогда не понтил, а если что то обижает в моих словах, так значит в вас загвостка.
Да, меня интересует относительно крупная дичь.
Шарится по полям в ожидании чуда больше не охота, в лес готов всегда, по полям нах...
А вот ты К2 конкретно понтил и гнал чушь, сначала про СВД, потом про ТИГР, который даж если и купишь то через год, да и то врятли. Фоток добычи ты тож не выкладывал, так, какие то птички, кому то мож они и важные, я не спорю, но мне не нужны. Причем наверняка считаешь себя опытным охотником. А опыт охотника выражается в трофеях помоему, трофеев тут на весь форум с гулькин нос.
В основном Брад фото выкладывает.
Бабло твое никто не считает, просто ты уверен что ТИГР Легион стоит 40000р. а я тебе написал что он стоит 55000р.