|
aching, У меня была схожая проблема на протяжении 2-3 лет. Куча диагнозов от врачей своей поликлиники, и ни одного правильного не было для организма. От своей поликлиники пропил все лекарства и прошел все процедуры - ничего не помогло. Поехал на Ломоносова, там Детск. больница, гастроэнтеролог назначил СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ, которые мне помогли сразу (пил их где-то около недели, и эффект быстро наступил).
Сейчас не пью лекарства, проблем особых нет. Но после выздоравления рекомендую придерживаться следущих правил, которые помогли как минимум мне:
1) После 18 часов не есть (тоесть на ночь нельзя)
2) Солёное-острое-кислое снизить содержание из рациона
3) Стараться избегать стрессовых ситуаций (по себе заметил, когда экзамены были, то с желудком проблемы возросли временно)
4) Алкоголь полностью запрещаю. Сам баловался пивком, видать от этого были эффекты на организм.
И самое главное: ищите проверенных врачей, желательно по рекомендациям, потому-что многие "неправильные врачи" попадались у меня на пути, и они были лишь стажеры, либо с малым опытом работы. Лучше такое лечение доверить профессионалу. Пусть дороже, но меньше будет вреда от неправильного лечения.
И ещё такой вопрос: "трубку" на желудок глотал? Если да, то лучше исходить из результата обследования.
|