Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 11:58   #14   
Форумец

Monto вне форума Не в сети
Volkmag, На счет руля то первое, что приходит в голову, это AVB. Не руль а песня: отдача, удобно руками держать, удобно расположены подрулевые переключатели, достаточное количество кнопок на руле, есть восьми позиционная хатка(правда я ею ни разу не пользовался в играх, времени на нее нет ), педали на разных осях...

Точно могу сказать, чтобы воздерджался от покупки всяких нонеймовыйх рулей, типа гениус, рокфайр... Бери только зарекомендованных производителей, например траст мастер... Если удастся протестить Логитек, то расскажу как оно.

Когда будешь выбирать руль, обращай внимание сразу на такие вещи: как реализована отдача(чтоб она была настоящей), как расположены педали(т.е. мне доставляет неудобство, когда моя нога скользит по педали, когда на нее нажимаешь, поэтому чтобы этого не происходило мне приходится держать ноги на весу), есть ли подрулевые переключатели(скоростей) и как они расположены(т.е. бывает, что они есть, но когда их нажимаешь то прищемляешь себе еще и пальцы на руле), обязательно чтобы можно было повесить педали на разные оси.

Ну вот в двух словах вроде все, если чего еще вспомню напишу...