Цитата:
Сообщение от JR
djkirillow,
Вот она суть любого человека! Когда у тебя что то есть,то мы этим не дорожим,ну а когда теряем,то начинаем метаться,но поздно( Поверь,что если человек тебя любит,то он не будет тебе срать в душу(видимо бывшая твоя была таким наплевательским человеком). Ты обидел свою девушку.Зная психологию противоположного пола,сейчас она будет пытаеться разобраться в ваших отношениях.Она будет искать плюсы и минусы.Если минусов будет больше,то она задумается о дальнейших отношениях.Девушки ценят внимание,если же ты наплевательски к ней относился,то это не в твою пользу. Неважно любит она тебя или нет.У девушки есть гордость и она может порвать ваши отношения в любой момент.Словами ты ее не убедишь.Единственный правильный выход- это доказывать свою любовь на деле.Начни с цветов и приглашения в кино.А потом пригласи к себе на романтический ужин(причем ужин приготовь сам,свечи обязательны).Не настаивай на приглашении.Если она любит,то пойдет навстречу.Главное покажи ей искренность своих чувств.
|
Дружищг да я и сам все это понимаю,неидет она контакт! Приглашения, цветы и т.д на зтой стадии песполезны. что-то другое нужно у меня голова от напрягов скоро лопнет, Немогу работат,есть,спать все время об этом думаю.
А насчет Вот она суть любого человека! Тут ты прав люди начинают эволюционировать только тогда,когда зависнут над пропостью!