Цитата:
|
а "порезать" предлагали ему там, а он предожил договорится об этом для меня, если вдруг мне это интересно.
|
Ну спасибо, что теперь внятно разъяснили. То о чем Вы говорите отлично укладывается в прицип озвученный писателем Э. Хаббардом: "чудо - это событие, описанное людьми, услышавшими о нем от тех, кто его не видел".
Цитата:
|
полфорума завалено сообщениями о хамском отношениии со стороны врачей, а мёртвые просто уже ничего не расскажут. Плюх, плюх - прямо с машины бывших людей на землю в кучу........ По моему даже мешки с крупой так по свински не бросают
|
А судьи кто? Сколько уже писалось о том, что многие из претензий основаны исключительно на некомпетентности пациента (для вас уточню: я не говорю, что все)?
Применительно к моей специальности и слухам, которые вокруг нее плодятся, можно сказать то же самое. Разгибаешь руки окоченевшему трупу при раздевании - это видят родственники, сознание которых уверенное что труп деревенеет навеки рисует версию - руки хотят сломать.
Тем не менее я их понимаю. Другая ситуация (была тема на форуме, даль снесли) - приносят родственники одежду на 5 размеров больше, одевают как могут, в результате покойный как Филипок. Мнение родственников - руки, ноги и почему-то член - отрезали.
Тем не менее я их понимаю. Еще вариант - драка, не драка, а так, потасовка с хватанием за волосы, с человеком случаетс сердечный приступ, он умирает. Версия родственников - убили!!! Вскрытие подтверждает сердечную недостаточность. Версия родственников - экспертиза куплена!!!
Тем не менее я их понимаю.
Цитата:
|
полфорума завалено сообщениями
|
Вы судите по жалобам на форуме, а я в свою очередь сужу об обоснованности таких жалоб по вышеприведенным ситуациям из собственной практики. ЧТо касается вашего примера с разгрузкой трупов - если так оно и было, то безусловно это позор, но не в обиду Вам, мне почему-то кажется что и этому было логичное объяснение, а у Вашего "страха" были "велики глаза"- ей богу, не хочу Вас обидеть.