Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
И бог с вами, просто вы любите обобщать, а потом удивляетесь реакции окружающих.
|
Вообще не понял эту фразу в контексте текущего обсуждения.
Приведу пример - ты привозишь в больницу тяжелобольного родственника и, когда к нему приходит лечащий врач, говоришь ему что лекарство такое то ему пожалуйста не давайте, ему от него плохо, и такое то тоже. Тот радостно машет гривой "Даа! Дааа!" Однажды ты заходишь в больничку и застаёшь родственника в очень куёвом состоянии. Что же случилось? А ему дали лекарство номер один! Врач удивлённо жмёт плечами "Видимо это какаято индивидуальная непереносимость.....". Проходит какоето время, родственник наконец то выписывается, и вот он сидит в соседней комнате и вот ты слышишь как оттуда слышится характерный сухой кашель, ты открываешь и читаешь выписку - и оказывается его там регулярно кормили лекартством номер два тоже. Оба лекарства имеют аналоги, на которые у родственника нет побочных реакций, ты показывал врачу назначения на них с подписями других врачей (достаточно известных специалистов!).
Итак, ты утверждаешь что я куёво обобщаю, допустим. Ты обобщаешь иначе - ну обобщи это както по другому? При чём тут реакция окружающих?? Если большинство врачей в врн вот так скотски ведут себя по отношению к живым людям - можно ли от них ожидать уважения к мёртвым? Я вот думаю что нет.
=Werty= А по моему морг там как раз и есть со стороны Кольцовской, там даже помнится табличка висела "Выдача трупов с ... по ..."