Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 14:49   #75   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Так что со своей стороны я этот спор заканчиваю, я может быть умных людей в жизни мало видел, но на таких как ты, к сожалению, насмотрелся столько, что уже тошнит.
Слив засчитан!
А с людьми нужно общаться "на Вы", Вас учили этому?
Нигде не увидел обоснования того, что я дурак.

Цитата:
она развращает, и поэтому мы имеем сейчас в медицине то что имеем, и в частности то, что обсуждается в этом топике
В этой теме обсуждалась экскурсия в морг. ПРосто в нее, как слон в посудную лавку, зашли вы и стали рассказывать байки из склепа (пардон из автохозяйства) . И не один человек уже указал Вам на Ваши косяки.

Вам, как говорится, по Фому, а Вы про Ерему: вам про то что морг не проходной двор и не аттракцион "порезать за 0,5", Вы же, типа подтверждая свою правоту - "у меня более родственник, я все знаю, в медицине все хреново, значит в морге все то же самое, а значит, если мне в гараже предложили порезать, то это не выпендреж, а компетентное предложение. Делается ли "порезать за 0,5 " в единичных случаях или систематически? Ну если форум завален жалобами на врачей, значит систематически". Не смейтесь и не язвите по поводу последнего предложения - это сокращенный вариант нашего с Вами диалога, я специально заново перечитал всю эту цепочку Ваших взаимосвязей.

Мы высказались оба, вот теперь, я думаю спор закончен.